私隱政策與細則

本網站所有圖片及資料(包括能源標籤)只供參考,產品圖片及描述與實物或有區別,產品外觀及細節均以實物及代理商提供為準。

資料如有更改,恕不另行通知。顧客亦須自行了解產品資料方可購買。

本公司網店及實體商店之價格可能會有所不同,敬請顧客事先查詢。

本公司已盡力確保本網頁資料的準確性,但本公司不作任何明示或保証或擔保本網頁的資料均準確無誤。

顧客放心訂購, 如訂購之貨品, 因各種不可控制原因下缺貨或貨價有所不同, 所有訂金或貨數將全數退還, 顧客不可要求任何賠償, 敬希見諒! 

顧客務必查看此免責聲明,如閣下繼續光顧本網站或實體店舖,即代表閣下同意接受這些免責聲明約束。

如有任何爭議,本公司保留最終決定權。


私隱政策聲明

我們承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護。

本私隱政策聲明闡釋我們所收集的各種個人資料,

及我們如何處理及保護該等資料。

我們時刻將您的個人資料保密處理,

並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、

保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。

個人資料收集聲明(“本聲明”)

本聲明乃按照私隱條例由暉柏(香港)有限公司,

統稱 (“我們”)就營運我們的零售業務而發出。

1. 本聲明於生效日起更新。

2. 定義

在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下:

2.1.-“資料庫”指儲存我們客戶個人資料的資料庫。

2.2.-“生效日”即2019年9月1日。

2.3.-“我們的應用程式”即可用於指定流動裝置由我們營運的應用程式。

2.4.-“我們的客戶熱線”載於我們的網站或我們的應用程式上的服務熱線號碼。

2.5.-“我們之商店”包括"暉柏(香港)"

及其他我們可能會不時地營運的其他形式的零售商店(包括線上或實體商店)。

2.6.-“私隱條例”指個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)

2.7.-“個人資料”與私隱條例下“個人資料”的定義相同。

2.10.-“登記客戶”即已在我們的應用程式或我們的網站登記了帳戶的客戶。

2.11.-“我們的網站”www.sunrichhkltd.com

2.12.-“零售產品或服務”即對以下提供產品銷售及服務(不論經實體或網上途徑)

:生活方式商品、日用百貨、健康與美容、嬰兒用品、儀用品、

電話及流動裝置、電子及電器產品、電腦軟件及遊戲、音樂、

寵物用品、燃油、汽車服務、教育產品及服務。

個人資料:我們收集甚麼以及為甚麼收集個人資料

3. 要成為登記客戶並享用我們的各種產品和服務,

您需要向我們提供某些必要的個人資料。

我們亦可能要求您提供其他資料,

以協助我們為您提供及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。

我們可能收集的個人資料類型包括您的姓名、地址、電子郵件、

電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。

4. 我們均有權收集、保管、處理及/或

使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。

如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,

我們可能不能向您提供或繼續提供我們的各種產品和服務。

有關使用您的個人資料

5. 您同意我們可使用及保存您向我們提供的有關個人資料,

及您在使用我們的網站及/或我們的應用程式的資料,以作:

5.1.-處理您的登記客戶之申請;

5.2.-向您提供我們的服務;

5.3.-我們的網站及/或我們的應用程式的正常管理、運作及保養;

5.4.-向您提供定期信息,包括我們的零售業務及相關獎賞的詳情;

5.5.-向您提供您要求的零售產品或服務;

5.6.-處理我們之商店的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;

5.7.-進行您有參與的抽獎、遊戲或比賽;

5.8.-進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,

向您提供更符合您需要的其他服務、

協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;

5.9.-我們、我們的聯營公司及/或我們的附屬公司向您設計及提供的新服務,

或改善現有服務;

5.10.-調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;

5.11.-防止及偵測罪行;

5.12.-根據法例作出披露;及

5.13.-綜合性行為分析。

6. 當取得您的同意或表示不反對的情況下,

我們會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接促銷用途

(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道):


6.1.-由我們及/或我們的附屬公司提供的優惠及推廣;

6.2.-我們聯同第三方商戶向您提供的下列種類產品或服務優惠及推廣::

6.2.-a.       零售產品或服務;

6.2.-b.      金融、投資、保險、銀行及信用卡;

6.2.-c.       運輸、旅遊及住宿;

6.2.-d.      體育、消閒、康樂及娛樂;

6.2.-e.       電訊產品及服務;

6.2.-f.        電子商務(包括交易及支付平台及網上拍賣)。

7. 我們不會披露或轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予代理人、

承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、

電訊服務、專業服務或其他類似的服務。

8. 在進行我們的零售業務之重組及/或與我們或第三方進行合併、

賣盤或轉讓(包括部份或全部資產或股權)時,

我們不會披露或轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予相關實際或建議受讓人,

按本聲明第5及第6條所述的目的而使用、持有、處理或保留您個人資料。

從您收集的瀏覽信息(小甜餅(Cookies))

9. 當您進入我們的網站和我們的其他相關網站(“這些網站”)時,

我們使用小甜餅(Cookies)和類似技術來收集有關您的數據。

Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。

這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。

我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、

瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,

從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。

10. 當您進入這些網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括:

- 有關您使用的瀏覽器類型的信息;

- 您查看過的網頁的詳細信息;

- 您的網際網路協定地址(IP地址);

- 您點擊過的超連結;及

- 您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。

11. 您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,

但您可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。

您對個人資料的權利

12. 您有權:

12.1.-查核我們是否持有您任何個人資料;

12.2.-查閱我們持有您的個人資料;

12.3.-要求我們更正任何不正確的個人資料;

12.4.-查明我們就個人資料(不時))採取的政策及常規,

以及我們持有的個人資料之類別;

12.5.-隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

13. 如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:

暉柏(香港)有限公司

香港九龍彌敦道602-608號, 總統商業大廈2樓218-220號鋪.

 

電郵: info.sunrichhk@gmail.com

 

如有任何查詢,請致電我們的客戶熱線。

29979450 / 91406664

14. 根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

保護您的個人資料

15. 我們採取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,

防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。

16. 我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 

 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,

我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。

您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。

其他

17. 本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。

18. 本聲明的中英文本如有歧義,概以英文本為準。

19. 本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

20. 我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於我們的網址及我們的應用程式。